г. Москва, метро Маяковская, ул. 2-я Тверская-Ямская д. 18, офис 408 Перед приходом в офис обязательно договоритесь с менеджером по телефону
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб и Вс - консультации по телефону
Звоните сейчас, мы Вам рады!
(918) 605-04-88

02.02.2017

Отель "Царьград" вошел в ТОП 25 лучших отелей для семей – Европа!

Фото

Новая премия для отеля "Царьград" Отель "Царьград" вошел в ТОП 25 "Лучших отелей для семей – Европа»! Благодарим наших гостей за признание! Отель «Царьград» создан для безупречного отдыха!


01.02.2017

Парк Дракино - Лучшая загородная площадка для свадьбы!

Фото

Парк Дракино покоряет все новые и престижные вершины! По версии IWEDA Bridal Awards 2016 кислородный парк-отель победил в номинации "Лучшая загородная площадка для свадьбы", а так же получил Свадебную премию Международной Свадебной Ассоциации!


17.01.2017

Отель "Величъ Country Club" увеличивает свой номерной фонд

Фото

Рады сообщить, что в отеле Величъ Country Club теперь 42 номера: 11 НОМЕРОВ в главном корпусе D 14 НОМЕРОВ в корпусе А 17 НОМЕРОВ в корпусе B Гостей ждут номера различных категорий - от стандартного двухместного до роскошных апартаментов!


Все новости 
Парк-отель Фореста Фестиваль

23.11.2020

Angeline Easter Poldar

Incredible plenty of useful advice! Best Essay writing essay writing
продолжение


Все отзывы 

Подбор по параметрам

Направления

Коттеджи и усадьбы

Направления

Направления


Коттеджи и усадьбы

Направления
Объект



Тропический пейнтбол в "Загородном отеле Царьград"

Тропический пейнтбол в
26.06.2013

Пейнтбольный клуб «Ратник» отеля «Царьград» справляет новоселье! Открыта новая площадка для игры в пейнтбол. У игроков может возникнуть ощущение, что баталия проходит не в Подмосковье, а где-то в тропиках. На новой пейнтбольной площадке растут ивовые кустарники, ветви которых напоминают лианы в тропических лесах. Ива – влаголюбивое растение. Микроклимат вокруг ивовых зарослей весьма комфортен для жизни различных насекомых. Звон капели, стрекот и шуршание жучков, влажный климат – все это больше напоминает субтропический пояс.

Ивовые заросли и другие деревья создают тень, поэтому играть на новой пейнтбольной площадке будет очень комфортно. 

Новая площадка для пейнтбола оснащена всеми необходимыми укрепительными сооружениями. Пересеченная местность создает идеальные условия для игры. Здесь есть блиндажи, вышки, сценические укрепления.

Поиграть в пейнтбол Вы можете и без проживания в отеле. Пообедать предлагаем в летнем ресторане «Базар» с видом на Оку или гриль-ресторане «Дружина». А можете устроить барбекю в открытых беседках на пруду отеля. Или совместите приятное с полезным и пожарьте шашлык непосредственно на пейнтбольной площадке – для этих целей организованы специальные места с пеньками и столиками!   


отзывы отсутствуют

Оставить отзыв




Наши партнеры:
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.